Jean Webb

耶鲁大学法学院,招生前主任
耶鲁大学,硕士
卡尔顿学院,德语文学学士

InGenius Prep

17年来,我一直担任耶鲁法学院招生主任一职。作为招生团队中的资深一员,我的职责涵盖录取工作的各个方面:管理,计划,策略,文件读取,以及录取前后的招聘工作。我倾力为办公室的每一个人提供优质的服务与支持,不论是申请者、法学院预科顾问、已录取的学生,或是在职人员。这也是我对法学院招生主任这一职务的许诺。我特别喜欢与申请者一起讨论、辨识适合他们自己的正确方向。

之后,我开始为国际艺术和思想节撰写拨款申请书,这使我磨练了自己写作及申请的技能。作为前招生主任,对申请书审阅的了解帮助我更好完成现在的申请书。我期待用这些的知识和技能来帮助你开启一段收获之路。

我来自伊利诺伊州,在明尼苏达州上大学。大学以后,我一直住在美国的东海岸。我热爱旅行,特别是去探望居住在不同州乃至世界各地的家人和朋友。为了滋养我的精神生活,我也是业余古典音乐家、民俗音乐爱好者、民间舞蹈演员,以及一名忠诚的社区成员。

让我们一起朝梦想出发!

www.scriptsell.net